Я скучаю по Вам

Людмила Флоря
Я скучаю по Вам…
И во снах вижу даже.
Суждено ль сбыться снам,
Только время покажет.

Я скучаю по Вам…
Это с болью сравнимо.
Вас искать буду сам –
Ждать мне невыносимо.

Я скучаю по Вам…
Много лет сердце спало,
И вдруг не по годам
Очень любящим стало.

Я стою у причала
И не верю глазам…
– Я во сне Вас встречала!
– И Я видел Вас там!