Я верю в Вашу непреклонность

Вияна
Я верю в Вашу непреклонность,
И в Ваш серьёзный, строгий взгляд,
Но знаю я, наступит полночь,
Ты скинешь этот маскарад.

Раскинешь волосы на плечи,
Закинешь тканью легкой стан,
И, потушив дыханьем свечи,
Ко мне приляжешь на диван.