Ты сама задуешь свечи

Вияна
Ты сама задуешь свечи
И присядешь на колени.
За окном холодный вечер
Обнимается с метелью.

Ты сама скользнёшь ладонью,
Затаишься на груди
И снежинкою холодною
Мне покажешься в ночи.