Не обо мне

Сарина Гаспарян
Пою и думаю, что слышу.
Читаю, думая, что сплю.
Держу двумя руками крышу,
Чтоб не свихнуться, и терплю.
Пишу письмо без адресата,
Включаю радио во тьме.
Катастрофически богата!
Катастрофически вполне...
И вновь грустят глаза заката,
И, как всегда, не обо мне.