***

Ник Макеев
Здравствуйте, вот вам история жизни:
Длинные юбки пустых переулков
Смотрят постоянно сквозь призму,
Дышат резиновой прядью осколков.
Пьяные речи пустого вагона
Весело скачут в бессконечном пространстве.
Хочется солнца, звезд и агоний,
По лучшему времени плакать глазами.

Но мы
Дышим памяти в спину безмерно и счастливо пялясь.
Мы
Остаемся все вместе, пока не в руинах наши города.

Мне хочется верить в то, что еще свободны они,
Те, кто видит силу в радости и в бесконечной любви.
Те, кто хочет смотреть разрисованное кино,
И живут, зная, что они еще не одни.

И мы
До сих пор еще тут, до сих пор еще живы
Мы
Хотели бы, но никогда не останемся
Здесь
Так много больниц и целый мешок историй,
Здесь я пою, потому что дети такие одни.