Как различить умных людей?

Василий Манченко
Как различить умных людей?
Да никак - они же умные))) К ним даже "неглупые" не подсунутся) В толпе вы их не найдёте - чего им там делать? Когда мир так огромен! Я лет пятнадцать назад общался с одним добрым умным, но так и остался просто "неглупым", а жаль... Все слышали про "серых кардиналов", но увидеть их никто не смог - и никакие чубайсы им в подмётки не годятся))) и все остальные андроповы, берии и когановичи))) Рецепт прост - "умный" не поделился - он - умный - знал, что я - "неглупый" - надо думать про хорошее - и оно случится! И не в далёком будущем, а здесь и сейчас! А будете думать про другое - тоже случится! Здесь! И сейчас!!! А подавшимся во власть и жадность никогда не одеть схиму вовремя! Только "летопись" переписать на пару сотен лет для дураков!

Привет, Джон! Или как там тебя теперь? Хван? Хулио? Драган? Или просто Вася?