Пробудись!

Людмила Флоря
Любовь рассудку не подвластна,
В твоей Душе её обитель.
Душа чиста, она прекрасна –
Бессмертный Бог её Родитель.

Когда придёт час испытанья,
Достойно всё переживи.
В себе самом Христа Сознанье
Ты пробуди и прояви!