Ouverture

Тим Эрна
Я молодой, красивый, первый мальчик у своей любимой девочки...
Мы с нею самая лучшая, самая честная на целом свете парочка...
И жизнь -  сладкий сон, и вокруг головы моей кружатся звездочки...
И я так сильно счастлив, что готов рассудок потерять почти...

Повяжем лентами мы голубей и выпустим их в алый горизонт!
По всем законам баллистической любви раскроем над землёю зонт!
И нас накроет с головою фейерверков канонады кутерьма!
Скорее, ближе! Поцелуй меня и дай мне руку! Я сойду с ума!

и я готов остаться здесь, но трубы прозвучали...
Мать Эдем зовёт.
и я вернусь с победой, а ты испечешь мне сладкий яблочный пирог.