Обветрены

Тая Евграффова
Обветренные губы обкусив
До крови. Ну, зачем же? Это глупо!
Лишь прикоснувшись, даже не вкусив
Меня вгоняешь в повседневный ступор
А я почуя соль на языке
И привкус от железа чуть потоньше
Прильнуть всем телом захочу к тебе
Оставшись до утра, а может дольше
С ресниц моих стекающая тушь
Киношное привычное клеше
Мне губ твоих обветренная сушь
Такие шрамы оставляет на душе
Что не исчезнешь навсегда пока
Моя душа еще угодна Богу
Обветренная как твоя губа
С кровавой трещинкой слегка правее сбоку

07/01/2015