Равновесие

Тая Евграффова
Давно уж всем известно
Что в стадии любви
Женщины - прелестны
Мужчины - дураки
Но женщин не смущает
Подобные дела
Схватила, поженила
И тут же родила
Пока мужик приходит
В сознание от грез
Она уже готовит
Скандал и море слез
Опомнится не всякий
От страсти отрезвев
Но в потаенной книжке
У каждого резерв
И пышных хохотушек
И худосочных стерв
Уставших от супругов
Натянутых как нерв
И вот уже гармония
Спокойствие в семье
Когда у всех и каждого
Есть связи где-то вне
Но очень важно помнить
Спеша красиво жить
Не нужно увлекаться
И каждую любить

25/11/2014