Немного об Израиле

Владимир Александрович Баранов
Евреям не хватает Роспотребнадзора,
Торгуют здесь и всем, и все подряд,
Но нет дизентерии и Эбола.
Роспотребнадзор у них Всевышний, говорят.

    Только что оттуда.