Зачем Володька сбрил усы?

Андрей Зайцев 5
Зачем Володька сбрил усы?
Отель, красотка, вкус вина.
Но не успела снять трусы.
В дверях уже стоит жена.

Рукой из гипса помахал.
"Я шубу здесь тебе нашёл."
"Не виновата...! Твой нахал...
Он сам, ко мне, сюда пришёл."

Болит с похмелья голова.
Никак из чёрной полосы.
А зайцы косят...трын-трава.
Зачем Володька сбрил усы?