Ты исчез

Вияна
Ты исчез, не сказав ни слова,
Растворился в самом неуловимом-
                времени.
Я хочу тебя видеть снова,
Прикасаться к твоим волосам
И по ночному городу скользить
                тенями.
Взять хочу твои руки сильные,
И пальчиками по венам-движениями
                лёгкими.
Но мечты летят как частички пыльные,
Вновь живу я мыслями прошлыми.