Крылья

Юлия Остро
Я отрастила крылья -
Теперь могу взлететь.
Ты подарил свободу -
Я вправе улететь.

Но те на сердце цепи -
что создала любовь,
Опутывают душу
И леденеет кровь.

Нет сил и нет желанья
прочь от тебя лететь.
Ты подарил свободу -
Я вправе умереть.