Мы рождены...

Юлия Остро
Мы рождены не для того,
Чтобы ходить, сидеть, лежать.
Мы рождены не для блаженства.
Не для того, чтоб убивать.

Но рождены мы для того,
Чтобы любить, дышать и видеть.
И помогать всегда тому,
Кого боимся мы обидеть.