Ты не спишь

Миша Леонтьев
Ты не спишь
копаешься в мыслях и тропах немыслимых мечт.
А лучше бы ты спала.
Ты не спишь
ударами хлесткими памяти, в попытке себя сечь
Всю душу разорвала.
Ты не спишь
щелчки циферблата настойчиво, громче и громче
Знают, тебе не до сна.
Ты не спишь
Твое одиночество натянутым нервом, как данное
Медленно сводит с ума.