Смысл

Миша Леонтьев
Отправляя в мусорное ведро очередную порцию мыслей
Невольно задумываешься, о смысле.
Не жизни, о другом, но очень приближённом.
Где искаженное пространство, нагаженным, черным
по белому листу бумаги.
Рассыпал пепел по столу, не донеся до пепельницы, не используя магию.
Поставь стакан, мой друг, не стоит горе заливать.
Глянь, лучше, в небо.
Ему ни на кого, и одновременно на всех наплевать.
Оно беспечно, спокойно.
Думаю, брать пример с него не стоит.
Просто подумай над смыслом.
В комнате прожженной.
Не жизни, но о чем-то очень приближённом.