Руками и взглядом...

Елена Ниронова
Так хочется просто встречаться
И дальше -
Руками и взглядом общаться,
Без фальши.
С улыбкой к плечу припадая,
Стесняться
И снова, причины не зная,
Остаться,
Чтоб робко руками встречаться
И взглядом....
Так хочется хрупкого счастья -
Быть рядом.

07.01.2015