Тебе

Миша Леонтьев
Моя дорогая,
ложись спать,
поскорее.

Пускай тебя примут
объятья
Морфея.

Пришлет он письмо,
с гонцом,
на крылатом коне.

По облакам,
пройдя через тысячи
световых лет.

Ты его узнаешь,
будет в белом,
с маленьким ангелом
на плече.

Чем-то похожий
на тех, с картинок
но, эти - особенные, их
никогда не видал
человек,

Только, ты.
Во сне.

Хохочешь, как ребенок
наивный, глупый
младенец, каких еще поискать.

Самый долгожданный,
первенец,
которого, у матери не отнять
А я словно мать.

Как Морфей, жду тебя здесь,
в этом маленьком, домашнем раю.

Подойди же скорей,
я тебя наконец обниму.