мир проснулся...

Андрей Шеланов
Мир проснулся,
легкими крылами
Птица – Вера
зорькой пронеслась.
Больше ничего
не изменилось,
И надежд
унылая немилость,
будто снова
в душу закралась…

Мы забыли:
Мир проснулся,
и Любовь
полуденна, знойна,
без надежд -
с одною Птицей Верой
подняла
и за собою увлекла.
Растворились
замки из стекла.