История нас ни чему не учит

Виктор Мезгин
Свобода,равенство и труд
И Миру мир - слова какие!
Мы не вникали очень в смысл
Мы просто для Отчизны жили.

Проходят годы,с ними жизнь
Страна совсем уже другая.
Задумались,свобода от чего
И с кем же мы теперь сравнялись?

Мы стали понимать,что труд
Не всем приносит счастье
Наёмный труд,он для раба
Его цена - несчастье.

Как поздно поняли мы всё
Как бублик дураки делили
Как в дырке оказались мы
А бублик в круговой поруке.

За МИРУ-МИР пришла война
История нас ни чему не учит
Мы всё отдали той шпане,
Которая делила бублик.