Постскриптум

Миша Леонтьев
Все внутри будто битами переломано,
Перемелено сотнями мельниц.
Неужели так можно? За что так со мной.
Не дают эти мысли согреться.
Перестал освещать мне дорогу фонарь,
Тот фонарь, что любовью зовется,
Но спасибо тебе, и будь проклят февраль.
Ты украл мое место под солнцем.
Ты поставил мне палки в колеса,
Ты порвал мои струны души.
На до мною сейчас ты смеешься,
Но я сильный, и ты поспешил.
Ведь не стоит смеяться над воином.
Он умен, он решителен, быстр,
Я люблю ее, снова и снова.
Только в ней, мой единственный смысл.