Хотелось всем сказать...

Галина Попроцкая
Всем!...



Всем людям искренним,
Тепло сердец несущих в свет,
Где есть Путь Истины,
Скажу отзывчиво...Привет!

А злым всё ж...благости
Для исцеления Души.
Чтоб жить им в радости
И в свете...даже средь ночи.

Всем тем, кто в тяжести
Сейчас душевной, иль в слезах,
В минутах слабости...
Пройдут пусть боль, печаль и страх.

Всем во спасение
И веру в суть метаморфоз,
Чтоб дать прозрение,
Всевышним послан был Христос.

А Воскрешение
Все празднуем сейчас.
И озарение...
В подмогу нам...иконостас.

Христос Воскресе!