Коль музыкантом мне не стать шуточная

Магистр Тени Нихиллим
Мне, вот, музыкантом, увы, не стать.
Не могу я совсем ни на чем играть.
И сколько не брался и как не пыхтел,
Науку такую я не одолел.
Старался с гитарой, потом на трубе...
На фортепиано и свист на губе.
Все без толку было, лишь время убил,
Как был остолоп, так и вырос дебил.
И вроде медведь ( не премьер), мне, по ушам не катался
Сам мэтр мне, что слух есть в музыкальной признался.
И пел я лишь в детстве, как вспомню, вообще хорошо.
Кричали мне браво, скорей же, нам спойте еще!
Но переходный период сломал мой вокал...
И все мне сказали...что голос мой... ккал.
И как не кручинься...эх...не стоит рыдать,
Так спутались карты...мне бардом не стать.
И я не Агутин, да не Розенбаум...
Ведь в музыку жизнь, мне закрыла шлагбаум.
Потом, стало ровно...теперь я поэт,
Что тоже неплохо для прожитых лет.
Эх...я вечный Kido с философией старца.
Упорством своим всем напомню аварца.
Лишь в песнях и танцах мне не хватит нахрапа...
Коль верить молве, плох танцор, хорош папа.
Везде есть и плюсы, коль охота искать,
Но главное в жизни нам не унывать!