Рождество

Людмила Устюжанина 2
      

НАС   Рождество  века  -  Пленяет,
Живой   Огонь  -  Воспламеняет,
Пример   Иисуса  -  Вдохновляет,
И   Силу  к   Жизни  -  ВозДаёт!
                Прими   Рождение  «Себя»,
                Воистину    Воскреснешь  в   Духе!
                НАМ    Здорово  жить  -  всех    Любя,
                ИИСУС  дорогу  показал не быть в разлуке!
У   Рождества  свои   Законы,
Иди  -  и  не  греши!
Да  ниспадут  у  всех  препоны
С   Рожденьем    Праведной   Души!
                «МЫ»   родились  -  объединяясь,
                Сегодня  -  НАШЕ    РОЖДЕСТВО  -
                Быть  с  АБСОЛЮТОМ  ВОЗРОЖДАЯСЬ!

                СВЯТАЯ   РУСЬ  -  НАМ    ТОРЖЕСТВО ! 
                Аминь!
 
07.01.2015 г.