Рождество...

Дырин Виктор Владимирович
 О небо и земля, давно ждала тебя,
 Ветра гуляли, вьюга все шумела без конца,
 Моря-леса притихли на мгновенье.
 А человек пустил слезу,
 Но слезы радости текли ручьем.
 На свет родился долгожданный нам Иисус.
 
 
 Вы спросите меня, а кто же он,
 А я отвечу, да тот, кто мир спасёт от зла
 И ненависти нас убережет.
 Он тихо сядет у костра,
 Чтоб донести слова любви.

 Послушайте ту речь,
 Что он в душе несёт для каждого из вас.
 Тот милый взгляд,
 Что сердце заставляет трепетать.
 Но он и выслушает вас когда
 Хотите вы с души печаль излить.

 Его тепло согреет вас в любую стужу и мороз.
 Довертись богу одному, что имя Иисус Христос
 Он не предаст вас никогда,
 И искренних простит
 Печаль с сердец прогонит навсегда.
 В душе поселит  радость солнце
 Доброту и мир на всей земле.