Звездное одеяло

Ольга Швыкина
Под звездным одеялом Рождества
Планета спит, немного успокоясь...
Мы вписываем новые слова
В пока что незаконченную повесть.

Мы пишем второпях, но от души
Все то, что по пути насобирали.
Нам Бог раздал свои карандаши,
Надеясь на ответственность едва ли.

А их бы надо было подточить,
Писать слова разборчивее малость...
Планета спит в рождественской ночи.
Ах, только б эта повесть не кончалась.