Время людям не подвластно

На Небесах
Срд  07-01-2015  --- 04:59
100
***
Время людям не подвластно, 
но я верю чудесам.
Всё же есть на свете счастье,
ведь отчасти счастлив сам.
...
Лето кончилось и значит
наступает зимний сон,
в ночь рождественскую пряча
стрелки башенных часов...
***