рождественские чудеса встреч...

Кристина Стрелецкая
  с Рождеством вас, милые друзья! Счастья, Любви, Здоровья!

                * * * * * * * * * * * *

            случайный взгляд, столкнувшись на перроне вдруг,
            поймала в солнечном приветливом сиянье глаз,
            легло тепло... лучами... на ладони рук
            и сердце обожгло... мне... на Восстания...

            на площадь... Вам куда? и я туда же... все
            ждём электричку мы... метро - спасение;
            зрим по привычке на часы... что скажешь здесь?..
            рождественское дней столпотворение

            прижало нас друг к другу всеми гранями,
            да так, что пульс височный траекторией
            летал туда - сюда, как чижик раненный...
            торжествовал победу лик - Viktorii...

            ну вот, и площадь звёздная... Восстания...
            под фейерверков шум выходим вместе мы,
            а дальше, дальше что?.. наш миг... свидания...
            продолжился... застольями и песнями)