Танцуйте, девочки!

Инна Михедова
Из цикла "ДОРОГА НА ЛУГАНСК"
(посвящается женщинам Новороссии)

Танцуйте, девочки, танцуйте!
Назло врагам, назло войне!
Про лето страшное забудьте,
Кружась, мечтайте о весне!

Танцуйте же назло метелям
И злой судьбе наперекор!
Услышьте музыку капелей,
И к счастью устремите взор!

Глаза пусть заискрятся ваши -
Улыбками зажгите свет!
Нигде вас нет сильнее, краше,
Нигде вас терпеливей нет!

Танцуйте, девочки, танцуйте!
Одна на всех у вас мечта...
Красиво двигаясь, колдуйте,
Ведь МИР спасает КРАСОТА!

© Инна Михедова, 7.01.2015, С-Петербург