По И. Бродскому, Д. Дорси и др

Ольга Лютых-Грицаенко
Пусть будет лишняя буква всегда у тебя в запасе,
такая теперь наука - остаток при круглой кассе, -
припомнится при погоне или на месте кражи,
откупишься, если догонят, отмажешься, если докажут.
Пиши, не жалей чернила, бумаге буквы - на память,
чтобы она хранила - как метрику, кровь и знамя.
Из комнаты выйти можно, вернуться - лишь после боя.
воинствуй, но осторожно, и - главное - будь собою.





ЭХО)))))))))))))))))))))))))))))
you are not a hero
Джек Дорси
http://www.stihi.ru/2014/12/12/41

ЭХО)))))))))))))))))))))))))))))
Иосиф Бродский
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...»


фото: "детская комната":