Одни

Просто Зеро
Ты одна и я один
  Без намёка на интим
    Между холодом в груди
      И огнём в глазах
Мы потеряны в ночи
  Чёрным пламенем свечи
    Рваться дальше нет причин,
      Шепчут тормоза

Я один и ты одна
  Ночь томительно темна
    Чаша слёз всегда без дна
      И горька на вкус
Без судьбы и без лица
  Черви мастью бьют сердца
    Доиграем до конца
      До потери чувств
 
Мы одни с тобой вдвоём
  Звёзды взглядом достаём
    Наш побег - дверной проём,
      Выбитый в траве
В царстве стен, домов и крыш
  Я кричу, а ты молчишь
    И вокруг тоска и тишь
      До утра. Навек.

10.07.2010.