Пройди

Просто Зеро
Пройди скорее мимо,
  Не поднимая глаз
Во мне вся мерзость мира,
  Как видно, собралась

Надежды и желаний
  В себе не пробуди
Пусть бой кровавой скляни
  Уснёт навек в груди

Убей в себе ответы
  На каждый мой вопрос
Заставь умолкнуть ветер,
  Несущий пепел роз

Вцепись в своё обличье,
  Как в божью благодать,
Чтоб мне, как всех, обычной
  Тебя не увидать!

06.09.2010.