А я ждала, я так ждала 7. 01. 15

Косова Кира
А я ждала, я так ждала,
Копила фразы, тихо млела,
Сидела грустно у окна
И в даль безликую смотрела.
Ты обещал мне позвонить,
Но тишина сковала уши.
Я так хотела говорить,
Но ты опять меня не слушал.
Я знаю, занят ты, наверно,
Часы летят быстрей минут.
Конечно, мне уже не первой
Твои уста так сладко лгут.
А позже ты все объяснишь,
Развеешь вмиг мои печали,
Слезу в улыбке растворишь
Как мне когда-то обещали.
Друзья кричат, что мы не пара,
Но знаю я-оно не так,
Сама тебя словами раню,
А ты винишь себя. Дурак.
В войне с тобой держу активы,
Страшит меня судьба врага.
Я для тебя непобедима,
А иногда почти слаба.
А я ждала, я так ждала,
Но пламя встречи тихо гасло,
Сидеть устала у окна,
И убиваться понапрасну.
Однажды я устану ждать,
И отпущу свои мечтанья.
Начну все дальше улетать,
И позабуду про страданья.