Не знать о мире ни аза...

Михаил Сальман
Не знать о мире ни аза,
Его всеобщности и сути,
Лишь целовать твои глаза,
Забыть о боге-абсолюте.
Забыть о том, что есть вокруг
Мильоны правд и неувязок,
И лишь кольцо любимых рук,
Лишь две маслинки карих глазок...