На улице Воровского меня обворовали

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
На улице Воровского меня обворовали,
Не серебро, не злато, а сердце лишь украли.
Обчистили до нитки, мою простую душу,
Слезами обливаюсь, но всё таки не трушу.

Меня обворовали, а может сам отдал,
Не стал я там конечно раскручивать скандал.
Не стал кричать на людях: "Отдайте мою душу".
Упал тогда я в омут, но выберусь на сушу.

Кто скажет: "Ой несчастный, тебя же обокрали".
Но это скажет тот лишь, кого не обнимали.
На улицу Воровского хочу опять ребята,
Украденное сердце, всё требует возврата.