С Рождеством...

Сергей Староверов
Только   тебе   на   Рождество   готов   желать
Здоровья,  счастья,   полноту   веселья,  смеха
Не   стану   душу  бередить  и   имя  называть
Чтоб снова в жизнь не  лезть и  быть помехой

Пусть  красота  твоя  в Рождественскую  ночь
Божественного  зарождения  Христа коснется
Пусть  боль, печаль  и грусть, провалят  прочь
И  сердце   пусть  освободится,  всколыхнется

Раскроется,  дотронется  до близких и родных
Даря им радость, теплоту свою, свою  любовь
Свечу  поставлю  я  тебе  и  попрошу  Святых
Отдайте  ей   мечту,   верните   счастье   вновь

Молю Всевышнего, дай ей  свободу от разлук
Дай  развернуть  ей плечи-крылья  для полета
Веди ее, освободи от нехороших  «бремя мук»
Дай веры ей немного, дай прожить  в  заботах

В заботах  о  себе  и  самом  лучшем  на земле
О  самом  дорогом  и нужном сердцу человеке
И Рождество  Христово  пусть  придет  к  тебе
А  с  ним  любовь,  что  будет  у  тебя  на  веки

Amen:…