Учение в движении...

Александр Кильдюшов
УЧЕНИЕ В ДВИЖЕНИИ ОБРЕТАЕТ СВЕЧЕНИЕ.

 Во Вселенском Разуме мы видим как зажигаются звёзды, движутся яркие кометы... У человека в моменты озарения глаза излучают Свет, на его лице появляется добрая улыбка, он хвалит Бога и слагает Ему оды...

НЕУЧЕНИЕ - НАЧАЛО ПОГРЕБЕНИЯ.

 Во Вселенском Разуме гаснут звёзды, образуются чёрные дыры... Человек становится рабом дурных привычек, излучает зло. На тело злого человека налетают болезни, его мозг пожирает раковая опухоль. Грешник, бросив все чёрные дела, взывает к Иисусу Христу и Господу Богу:" Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя грешнаго"... Бог милосердный. Он прощает все ошибки, но наказывает за грехи строго... Бог по своей Воле способен уничтожить и чёрную дыру и раковую опухоль!

С Рождеством Христовым - светлым праздником, уважаемые и любимые стихиряне! Мир вашему Дому.

07.01.2015 г.