Светлое утро Рождества

Маргарита Володина 2
Тихо на душе в этот ранний час.
Ночь прошла в мольбе, что спасает нас.

У церковных стен в зелени сосны
Праздничный вертеп посещаем мы.

Движется толпа у церковных врат;
Вновь идут сюда все, кто сердцем свят.

И светлым - светлы мысли и слова,
Рождество пришло - радости молва!

Праздник Рождества всех объединил
Он Любовь свою людям подарил!

Пусть Любовь святая вечно с нами будет!
Солнышко сияет - С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ЛЮДИ!