Задоэкономика

Саша Покровский
Всё, что нас приучали считать "экономикой", будет разрушено, и камня на камне от неё не останется, потому что нежизнеспособная лукавая постройка. Пивные и водочные короли, спекулятивные торговые монополии, банко-прачечные комбинаты - и над всем этим нависает шоколадное око мирового ростовщика, взгромоздившегося на вершину мирового финансового унитаза. Человек был сотворён обитать в Храме Божием, но взял у дьявола кредит "Доверие" и по процентам отдал ему планету, а в уплату основного долга получил работу, за которую вместо денег получает туалетную бумагу, да и ту отдаёт на нужды ростовщиков, ибо теперь все мировые богатства систематически предназначены для услады их чрева.
Ну а что, говорят, работа такая, ведь за неё же платят "деньги".