Панацея

Марианна Винд
Игра   словами  -  панацея
от  страха,  боли  и  тоски.
И в радости - как отражение
движенья   сердца   и   души.
Быть  может  не всегда умело,
надеюсь,мой читатель мне простит.
Как  много  мне   сказать   хотелось...
Но  в  прозе...  Нет, не изложить.
Что  главное  в  стихосложении?
Реальности       отображение?
Фантазия?        Воображение?
Всплеск  чувств и  настроение
слова  сплетать  и  расплетать
в желании сказать...И не сказать.

                2015