Брату

Александр Васильевич Шилов
Финал... Трагическая  точка...
Опять  обсудит  всё   молва:
Тобой  придуманные   строчки...
Неизречённые   слова...
Ошибки  в  жизненном  укладе...
Жизнь,  потерявшую  резон...

Твои  следы,  по  снежной  глади
Уходят  вдаль,  за  горизонт...

 

Мой  брат  -  Виктор  умер  1  января 2015г.