Давай представим...

Алента Тинай
Давай представим, что мы в детстве...
И в то, что крылья за спиной,
И что летим мы в неизвестность,
И что достигли  мы всего!

Давай представим, что свершилось,
Что сказка сбылась наяву...
И что, летая не разбились,
И в то, что сбылись все мечты...

Давай представим, что ты рядом
И нет границ, и нет преград,
И я плечо смогу подставить,
Чтобы не дать тебе упасть.

Давай представим на минутку
Ну вот, бывают чудеса...
Что счастье в двери постучалось,
И вот сбылась твоя мечта!

Давай представим... Жизнь прекрасна!
И счастье в том, что мы живём...
Что любим, плачем, просто дышим
И что когда-нибудь умрём...


(Для Алёны...)