Достоинство сосуда

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Каков горшок,
столько в него
и влезет.




     ***

Достоинство сосуда
зависит от уксуса.




     ***

Много на сердце -
много и на языке.




     ***

Снаружи - овца,
а внутри
волк.




     ***

Человек
не ест больше,
чем входит в живот.