Удург. Фандомное - Мор. Утопия

Намида фон Унхеймлих
Раскрой моё тело по линии хроноса,
Читай мою плоть - шифр глаголический
Жил и сплетений, упругих связок.
Кровь моя горяча, шкуры мои жестки,
В безвременьи земляном мир я собой объял,
Сны и токи его в тело своё вместил.

По линии топоса раскрои меня:
Сшей покрывало степи седой,
Накрой мною почву. В долгих стеблях
Трав прорасту я; отрави мной
Души заблудших - переплету
Белою плетью их, буду петь
Дикие песни им по ночам,
Вязать в узлы языков их речь.

Выжми меня по линии логоса,
Семенем алым оплодотвори
У подножия боен - город -
И едкую твирь в бескрайней степи.