Карамбе

Нина Алексеенко 3
упоролся мой разум  текстильный
на зарядке стоит ноутбук
на планшете котрый рядом,
закипает электродруг..

самый лучший мой биофильтр,
у тебя 29 рук..
преврати меня  в воина ниндзя
  дайй ооружие  -технолук !