В День рождения Бога

Муштакова Татьяна
Ночь расстилалась над хлевом,
Где Иисус был рождён.
Звёзды сияли на небе.
Новый звезде - отчий дом..

Божию Матерь мы славим,
Сына от Бога в веках.
Род человеческий знает
Мысли летят в облака.

Сила молитвы с надеждой
Нас  всех поддержит, спасёт.
Милость Небес к нам безбрежна.
Птицы счастливый полёт.

Праздник Божественно Светлый -
Радость для Душ! День чудес!
Мы для Иисуса -все дети.
Добрый и мудрый Отец.

Свечи во храмах сверкают,
Шёпот молитв, взгляд любви,
Что к образам устремляем.
Помощь по вере прими.

http://prikhozhanin.ucoz.com/news/3
иллюстрация