***

Сергей Талпа
Нежным белым покрывалом,
Снег ложится нам на плечи
Мы по жизни ходим рядом,
Лишь мгновенье наши встречи.

Чувства наши, как снежинки
В вихре нежном закружились
И узором,словно льдинки,
В жизнь красивую сложились.