Глаза в Глаза

Анатолий Буднюк
Я понять вас смогу едва ли,
И пусть лживо стечет слеза.
Вы так подло меня предавали,
Честно глядя при этом в глаза.
Одни тосты со мной поднимали,
Лестные твердя словеса.
Крепко,крепко меня обнимали,
Честно глядя при этом в глаза.
Мне желали найти половину,
За меня всегда были За.
И тайком мне плевали в спину,
Честно глядя при этом в глаза.
И так было в вас все Человечно,
Вы казались вернее Пса.
И в Любви мне клялись вы Вечной.
Отводя при этом глаза.

P.S.
Я Молитвою вас Венчаю.
Пусть хранят же вас Небеса.
С Чистым Сердцем я вас Прощаю!!!
Честно Глядя при Этом в Глаза.