Ради нашего спасенья...

Александра Подколзина
Ради нашего спасенья
Бог устроил Вознесенье.
Видно было, знать, с небес:
На Земле лютует бес!

Сеет смуту и разврат,
Убивает брата брат.
Наглый смирного теснит,
Лживый чистого винит…

Не исправятся, Христос -
От Тебя воротят нос
Те же «Ирод» и «Пилат»
С государственных палат.